Das BIZ

Firmenname Firmennamezusatz
XycoX - Zaunschnaeppchen.de Swen Machacek
Straße / Nr. PLZ / Ort
Ruhlsdorfer Str. 92-96 14513 Teltow

Bewertung

9,7

Das Unternehmen „ XycoX - Zaunschnaeppchen.de “ wurde von 207 Kunden bewertet.

Bewertung abgeben

Allgemeine Informationen

Beschreibung

Herzlich willkommen bei Ihrem Zaunschnäppchen Internet - Shop. Unter: www.Zaunschnäppchen.de Hier erwarten Sie verschraubte Zaunfelder ab 11,99€ , super Preise beim Zubehör und das bei nur 69€ Versandkosten (deutsches Festland) - egal wie viel Sie bestellen !!!

Einzel-Bewertungen

ichbins am 02.08.2016
10 10 10 10 10 10

Feedback: Wir haben diesen Anbieter im Internet gefunden. 9 Sterne für das Bauchgefühl aber 10 Sterne im Bewertungsbogen (im Netz gibt es auch schwarze Schafe, oder..). Ich kann nur sagen, SUPER KONTAKT, SUPER ERREICHBARKEIT, eben alle Punkte im Bewertungsbogen 100%-ig erfüllt. Ich würde die Firma XycoX - Zaunschnaeppchen.de immer wieder empfehlen. Danke an das gesamte Team von Herrn Swen Machacek.

blumi259 am 20.11.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Super Service, sehr freundlich und gute günstige Ware. Jederzeit wieder Danke

taunusfliege am 16.08.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Super Qualität, gute Beratung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

dimue68 am 13.05.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Wir sind einfach nur überwältigt vom kunden- und service orientierten Auftreten der Firma und dem persönlichen Engagement von Herrn Machacek. Nicht nur, dass unser Dringlichkeitswunsch in Windeseile erfüllt wurde, Herr Machacek setzte sich auch von sich aus mit uns in Verbindung, um nachzufragen, ob sich denn die Spedition bei uns gemeldet hätte... aber da war die Ware schon geliefert. Ganz große Klasse!! 👍👍👍

Fernlastzug am 27.04.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Prima Ware, Top Qualität, Ich brauche ja noch ein Paar Meter auf der Grundstüchsrückseite

paelana am 19.03.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Ich bin sehr zufrieden. Nach einer rekordverdächtigen Abwicklungszeit habe ich heute meine Lieferung der einwandfreien Ware erhalten. Wie auf der HP wurde mir meine Ware heute (obwohl ein sehr kleiner Auftrag) durch den persönlichen Einsatz nach ganzen drei Tagen geliefert. Ganz besonders positiv ist mir aufgefallen, dass es obwohl es ein Onlineeinkauf war, immer und zu jeder Zeit ganz individuell auf meine Wünsche reagiert wurde. Am liebsten würde ich noch mehr Zäune kaufen, einfach weil ich so etwas noch nie erlebt habe. Absolut zuverlässig und top Ware zu einem vernünftigen Preis. Auch die Spedition war ganz toll und zuverlässig! Gerne wieder, muss mir nur noch ein neues Projekt überlegen, wenn ich hiermit fertig bin :-)

Heilscher am 26.02.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Wir haben die RahmenTür 'Berlin' als Sonderanfertigung mit 2 Oberbögen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Lieferung ist. ok. Ein kleiner Mangel am Beschlagsset wurde nach Reklamation umgehend durch eine Neulieferung beseitigt. Wir können die Firma nur empfehlen.

hansbhr am 25.02.2015
10 10 10 10 10 10
Luna am 20.02.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Superschnelle Lieferung. Die von mir bestellten Zaunteile kamen in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Die Verpackung war sicher und zweckmäßig. Besonders den sehr netten E Mail Kontakt möchte ich noch erwähnen. Gerne immer wieder

kuffel59 am 16.11.2014
10 10 10 10 10 10

Feedback: "Hier bei Herrn Machacek ist der Kunde König".Es stimmt 100%.Super Kontakt,1A Ware,Super zuverlässig.2 mal Bestellt ,es war bestimmt nicht das letzte mal.Unbedingt weiterempfehlen. Miroslaw Ufnal

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Die 3 neuesten Bewertungen

ichbins am 02.08.2016
10 10 10 10 10 10

Feedback: Wir haben diesen Anbieter im Internet gefunden. 9 Sterne für das Bauchgefühl aber 10 Sterne im Bewertungsbogen (im Netz gibt es auch schwarze Schafe, oder..). Ich kann nur sagen, SUPER KONTAKT, SUPER ERREICHBARKEIT, eben alle Punkte im Bewertungsbogen 100%-ig erfüllt. Ich würde die Firma XycoX - Zaunschnaeppchen.de immer wieder empfehlen. Danke an das gesamte Team von Herrn Swen Machacek.

blumi259 am 20.11.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Super Service, sehr freundlich und gute günstige Ware. Jederzeit wieder Danke

taunusfliege am 16.08.2015
10 10 10 10 10 10

Feedback: Super Qualität, gute Beratung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.